Гослото 4 из 20 / Михаил борисов русское лото личная жизнь

Миша Борисов: «Я еще не общался с миллиардером!»

Миша Борисов, обычное рабское телешоу, рассказывает о деталях торжественного поворота.

- Миша Борисович, Новый год скоро придет. Что этот праздник значит для вас лично?

- Для меня Новый год - самый чувственный и трогательный праздник (кроме дня рождения моих детей). Это всегда предчувствие чего-то прекрасного. Я не обязательно смотрю, но тот, кто готов хотя бы услышать, что «Ирония судьбы» есть на телевидении (когда она была маленькой, этим атрибутом фильма была праздничная «Карнавальная ночь»). И, конечно же, новогодние запахи: иголки, русский салат, мандарины. Мандарины теперь легко доступны в течение всего года, и в молодости эти фрукты всегда ассоциируются с Новым годом, зимой, с морозами.

- А что у вас всегда на церемониальном столе?

- Торт Наполеон! В течение многих лет я находил тот, который моя мама хотела бы попробовать. Однажды я пошла на кулинарный прикус между упражнениями - и попробовала там торт. И я почувствовал вкус, знакомый с моей молодостью. Я спрашиваю: "Кто это сделал?" Они вызвали повара - молодого парня. Узнайте, откуда этот рецепт. Он говорит: «Одна бабушка с Арбата поделилась ...» И я родился и вырос недалеко от Арбата! В общем, на Новый год заказал наш кондитер, наш "Арбат Наполеон".

- Что еще ты чувствуешь до Нового года?

- Вы всегда чувствуете, что начинается что-то новое. Само изменение ситуации во время встречи с Новым годом показывает, что ваша жизнь изменилась. В 2000 году мы с друзьями несколько лет подряд праздновали праздник в Доме писателей. Перед Новым годом они праздновали дома: собиралась та же огромная компания родственников и близких друзей. Был период, когда мы ходили к двоюродному брату в селе Чуркин близ Малоярославца - мы в шутку называли это место «нашим маленьким домом в Чуркистане». В полночь со звонкими часами они замерзли, и над нами открылось звездное небо ... В последние годы я встречаю Новый год в узком кругу родственников - с моей дочерью.