Гослото 4 из 20 / Национальная лотерея кено украины

«Государственная лотерея Украины» назвала своих владельцев

Владельцами «Украинской государственной лотереи» являются евроинвесторы Питер Шетти (Швейцария), Вольф Кламмерт (Австрия) и Франц Ренгофер (Австрия). Как сообщает РБК-Украина, сейчас в Киеве они, в частности, организовали пресс-конференцию, чтобы прокомментировать слухи о российском происхождении компании и о ее включении в список антироссийских санкций.

«Меня удивляют слухи о пророссийском происхождении нашей компании, потому что УНЛ никогда не было ни секунды в российском бизнесе». Учредителями UNL являются граждане Европейского Союза, и мы открыты для необходимого сотрудничества со всеми муниципальными органами и учреждениями. готов взять на себя ответственность за деятельность компании в соответствии с действующим законодательством и пообещать вышеупомянутую деловую репутацию », - объясняет один из владельцев компании, швейцарский врач Питер Шетти, один из основателей UNL с 1997 года.

«За 17 лет мы сделали UNL в соответствии с мировыми стандартами». Техническим партнером компании является Gtech Tech South America (GTECH), фаворит мирового рынка лотерей. Система спутниковой связи UNLE GTECH аналогична оборудованию, используемому, например, лотерейным гигантом Camelot (Великобритания), Veikkaus. Лотерея (Финляндия), Westdeutsche Lottery (Германия) и большинство операторов лотереи в США и Европе. долларов на оборудование и развитие компании », - объясняет Вольф Кламмерт, основатель Австрии.

УНЛ - один из крупнейших операторов лотереи в Украине; является членом Всемирной ассоциации лотерей, а также Европейской ассоциации муниципальных лотерей и Toto. Компания была основана в 1997 году. 100% акций УНЛ принадлежат ловушкам инвесторов. У компании есть лотереи: «Кено», «Супер Лото», «Лото Тройка», «Лото Максима» и другие.

Основным конкурентом УНЛ является оператор лотереи Молодое Спорт Лото (MSL), принадлежащий российской группе «Альфа». Как и в лотерее «Патриот» - принадлежит российскому миллиардеру Олегу Бойко.

Помните, что 28 августа 2014 года Президент Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон №. 4453 «О санкциях» и представил его на подпись Президенту Украины Петру Порошенко. Целью этого закона является защита финансовой независимости Украины.

Предложения о введении санкций могут вносить Президент, Кабинет Министров, Государственный банк и Служба безопасности Украины, решение о введении или прекращении санкций принимает Совет безопасности и обороны США США. Представители властей обсудили около 65 компаний и 176 человек (подозреваемых в финансировании и поддержке терроризма и сепаратизма), против которых может быть использован этот закон. В списке санкций - аннулирование или приостановление действия лицензий. Если UNL включен в список санкций - это пока неизвестно.