Гослото 4 из 20 / Розыгрыш лотереи евроопт

удача также

Розыгрыш лотереи евроопт 1 Кто из нас не хочет схватить состояние за хвост? Также, если он прикреплен к волшебному аксессуару. Воронежская ремесленница Галина Спирина, 3 курс, наделяет сцену положительными «производственными» свойствами. Амулеты и идолы в 2016 году, по ее словам, ползают на ура.

Внешняя помощь

- Многие люди хотят получить сверхъестественный метод "оставаться на плаву", говорит ремесленница. «В настоящее время у некоторых из них есть денежные трудности, и они пытаются вернуть или выздороветь с помощью амулетов». Самые активные - это счастье и счастье. Конечно, это главное, чего не хватает многим в бизнесе и личной жизни.

Мастер амулетов делает самые разные вещи: браслеты, подвески, ловцы снов и даже броши.

«Я не совершаю обрядов», - говорит она. - Я захожу в магазин только с аксессуарами, я выбираю те бусы и ручки, которые «смотрят на меня». А дома, уже думая о человеке, которому предназначен амулет, я начинаю творить. Многим требуются отдельные, но элегантные устройства, они должны быть «умными».

Процесс разработки идола неописуем и интересен, но требует больших усилий. Сначала - душа.

«Вы чувствуете себя более реальным, чем заклинатель, когда делаете амулет или ловца снов», - говорит Галина Спирина. - В конце концов, тогда, по сути, это так, потому что вы должны сделать частицу своего счастья и счастья в продукте. И этот процесс совершенно волшебен!

Помощь бакланам!

Когда его спросили, не может ли он укусить своего учителя, чтобы поделиться своими собственными положительными жидкостями, он ответил негибким «нет».

«Чем больше мы даем другим людям, тем больше мы получаем позже», - сказал он. - Никакая доктрина и признание не способствуют жадности. Наоборот, в большинстве религий великодушие и самоотверженность высоко ценятся. И не только потому, что она превосходна, но и потому, что вселенная «не любит» жадных, не готова делиться с ними своими загадками и раскрывать себя им. И человек так или иначе все еще стремится к этому. Я здесь очень осознанно иду на это.

В погоне за ремесленниками жадные не всегда были успешными. Но она убеждена, что это не их вина.

- Для этого и подойдут амулеты! - убеждена Галина Спирина. «В конце концов, они сильно принуждают человека к« правильным »действиям. И не только добавляют недостающие свойства.

Несмотря на уверенность в успехе своей работы, ремесленница не одурачена истинной магической природой своих вещей.

«Естественно, я усердно работаю над расширением возможностей амулетов и идолов, но я думаю, что они по-прежнему оказывают огромное психологическое воздействие, даже если это волшебно», - сказал он. - И это также очень помогает в решении человеческих дилемм. Если он считает, что вещь поможет ему в его усилиях, то все будет работать. Человек чувствует «сверхъестественную» поддержку, и он сам становится более смелым и интенсивно вовлеченным в воплощение своих собственных идей.