Гослото 5 из 36 / Дезомбре дарья лотерея отзывы

«Поверьте, есть притчи о Золушке, и они всегда связаны с князьями, главное здесь - не затягивать заговор.

В жизни Ксюши очень мало ясных эпизодов ... "

Дарья Десомбре

Лотерея

© Desombre D. 2015

Поверьте, есть притчи о Золушке, и они всегда связаны с князьями, главное здесь не затягивать заговор. Но князья в наше время - это относительный термин, не всегда оправдывающий собственную вечную сказку.

У Ксюши было очень мало ясных эпизодов в ее жизни.

Она впервые родилась в обычной обучающей семье.

Во-вторых, он жил в Павловске до конца университета - педагогический, как тот, который изучали ее предки. Это несмотря на близость Петра, но не Петры. Она закончила университет для бедных мужчин, и ее химический факультет был полным судом во всех отношениях. Кто пойдет на такой факультет? Конечно, не отличные химики и очень редко успешные Песталоцци и Макаренка. Люди идут туда без огромных талантов, денег и связей, чего мало, что было действительно любопытно. Потеря, словом. Поэтому с семнадцатилетнего возраста Ксения была объявлена ​​неудачницей полностью и безвозвратно. Хотя было еще более подозрительно, что это относится к ним. С того момента, как она осознанно посмотрела на себя в зеркало. Тринадцать-пятнадцать лет. И мне это не понравилось. И поверьте мне, это не самокритика, характерная для подросткового максимизма. Тогда мы добрались до главного: во всем остальном не было красоты Ксении. Это абсолютно. Черты лица - не что-то очень уродливое, а просто мягкие черты лица. Кроме того, они не были оживлены выражением лица или огнем в глазах; они не принесли блеска птиц, ни массивного ума, ни безумного темперамента. За отсутствием такого.

На момент выхода этой истории Ксения сделала первый сильный шаг в своей жизни, который не был сломлен. Она покинула золотые города Павловска: кто во дворце, парках и ресторанах подворья, кто любил Путина, кого блокировали пятиэтажки, днем ​​курят электропоезда и плохо выбирают любимые продукты в местном магазине. Так вот. Xenia после упорной борьбы с ее матерью (почему она теряет ее маленькая зарплата в съемной квартире!) Вы сняли комнату в коммунальной квартире. В центре. Было немного темно и жили в соседних комнатах: молодая мать-одиночка с маленьким и очень громким портом ребенка и тихая пьющая Витя. Кухня была грязной. Сортировщик часто терпел неудачу. Но в тот момент, когда Ксения закрыла дверь, она могла отключиться от всего мира. У нее был хороший теленок, привезенный от ее предков, и лучший серый кот того же происхождения. Сами предки продолжали свое звуковое и утомительное горение в своем собственном Павловске, но, по крайней мере, она не могла беспокоить ее, найдя мужа для себя, «чтобы не сидеть сложа руки». С этой целью Ксения разумно заметила (особенно о себе), что: (а) жить с ее собственным партнером, таким как ее мать, лучше, чем один; б) она понятия не имела, как на него смотреть, и какой смысл в том, чтобы разводить руками, разводить: просыпаться, поворачивать плечо? Например, у Ксении была одна подруга, примерно такая же, как у Ксении, вне дат и лет, поэтому она искала: в клубах, в Интернете и только на узнаваемых улицах нашего славного, всегда прекрасного удивительного большого города. И что? Сюрприз был прямо противоположным параметрам: мужчины в сети оказались сексуальными маньяками или исчезли в течение дня, мужчины из ночных клубов стали пьяницами и ... Смотри выше.

Поэтому Ксения не тратила время на вещи, которые не доставляли ей удовольствия, а наоборот, она могла быть очень расстроена, не говоря уже о подрыве бюджета ее хрупкого учителя. В конце концов, личные уроки химии никому не интересны (даже если они доплачивают за долгий день). Но Ксения пришла в свое собственное положение как соблазнительный серый день, а не как теплая ванная комната: ненужные толчки не нужны, а на полке всегда есть хорошая книга и что-то увлекательное, что вы можете найти по телевизору, перевернуть плед и выпить чай с печенье. Одиночество жизни с ее предками и ее безграничный чувственный шантаж ее не пугали. Правда, время от времени казалось замечательным добавлять в эту ванну более теплую воду. Любые чувства, любой флирт или что-нибудь ... Часто все смутные желания преобладали над ней после того, как та же самая беспокойная подруга потянула ее в кино или театр.

- Вы не живете в электрифицированной деревне! Почему тогда переехал из собственного Павловска, тетя? Это будет более новое дыхание, - настойчиво сказала она, когда Ксения начала стонать, что она никуда не денется, потому что ей нечего было надеть.

Но поверьте мне, есть притчи о Золушке! И главное в притче - первоначальный отчет о заговоре. Обычно получатель приходит извне. В форме феи, красивых орехов или рыб. Послание Ксении пришло в голову старику, продающему лотереи. Стенд был расположен возле троллейбусной остановки, где равномерно собиралась очень жесткая толпа. Зима была такой, что даже владельцы проезжающих мимо автомобилей Мерседес смущались перед рабочими, ожидающими общественного транспорта. Естественно, Ксения оттолкнулась от приближающейся тележки, сражаясь легко. А потом, когда она осталась одна, она решила немного погреться для тепла. И попал в будку. И в нем - при объявлении, что последующий розыгрыш - 10 миллионов. Доллары. Старик зарезал, зарезал себя, троллейбуса не было видно, как правило, Ксения покупала билет. И он сразу пожалел - такая глупость! Я сунул пальцы в карман жесткими пальцами и вернулся к автобусной остановке.

Сказать, что она забыла о лотерее, было бы неправильно. Она положила записку на полку рядом с дверью, где она обычно выгружала все из карманов. И мне нравится вечер, когда он взглянул на него. Розыгрыш состоялся через две недели, днем, по телевидению. В тот день у Ксении не было первых часов, и, проснувшись поздно, она поползла на кухню, согрела чайку и быстро вернулась к своей норе. Одеяло было теплым и уютным, кричащего ребенка из соседней комнаты втянули в кроватку, у Витя был период «активной работы»: огромная квартира была пуста. Ксения обожала ее как таковую. Поставив большую чашку чая и варенья на тумбочку, она включила телевизор. Улыбающаяся пара штурвалов крутила колесо разноцветными шариками темных чисел, и Ксения потягивала чай во время еды сладкого мармелада. Она держала лотерейный билет рядом. Числа в билете медленные и правильные с числами на шарах. Ксения была философски настроена - она ​​плохо верила в свое богатство. Но в некоторых местах, в глубине его души, низкий голос сказал: «Что если?» В промежутках между игрой в мяч для кого-то, сторонники обменивались прискорбными шутками о том, как кому-то повезет с этими победами, и как они, последователи, что делать с 10 миллионами. И он хихикнул. Перед тем, как состоялся последний бал, хихикающая рабыня объявила о перерыве в маркетинге, и Ксения сидела весь этот перерыв в маркетинге, поднялась над подушками, судорожно сжала кружку в одной руке и билет в другой, липкий мармелад.

- Сделай два! - молиться, чтобы Ксения не оторвала глаз от молодежи, пила пиво и говорила о дешевой мобильной связи. - Сделай это два! Она прошептала и посмотрела на женщин в белых подушках. - Сделай это два!

Наконец, любимые последователи, которые казались веселыми, не играли в тот же роковой мяч, и Ксения схватила кружку, так что ее суставы были белыми. Пули кружились так долго, так невыносимо долго! Наконец, один красноватый, свернутый, повернутый вбок и движимый бесконечным медленным жестом, выпрямил его, чтобы сделать фигуру видимой. Два. Ксения иногда сидела обвитой. Кружка выскользнула из ее слабых и мокрых ладоней. Она осторожно положила его на тумбочку, не отрывая глаз от экрана, но больше не слышала, что происходит, подошла к себе, внезапно погрузилась в темные глубины, где все повторялось странным слабым голосом: как это? В самом деле? Это мой билет? Конечно, была какая-то ошибка ... От этой единственной идеи она была отброшена на поверхность, одеяло, липкие пальцы, кружка холодного чая. Ксения выпрыгнула из кровати и стала спешить с дивана к окну и обратно. Поздней комнаты было недостаточно, и она вышла в коридор, начав измерять кольца из туалета и кухни под тихой соседней дверью. Она, наверное, выглядела ужасно, так сильно хотела поверить и нашла это ... Как он это сделал? Затмение! Затуманенный мозг и зрение! Этого не может быть достаточно, чтобы выиграть эти миллионы. Она, как и она, живет в старомодных комнатах и ​​одна; они учат ленивых детей, и их трупы обыскиваются только тогда, когда кошки голодают на лицах ... А что если это правда? Вы должны выяснить быстрее, потому что иначе это просто приходит от мозга к неопределенности!

Ксения решила начать подготовку - она ​​вытащила первую, которая пришла рука об руку, но пришла вчерашняя юбка со свитером. Затем она позвонила на работу и поговорила о болезни, но пообещала быть ровно завтра и убежала, улетев по указанному адресу: троллейбус-метро-микроавтобус. В микроавтобусе она поспешила проверить свою талию, осознав, что потеряла перчатки, но руки и лицо блестели, перчатки не нужны. Ни в них, ни в шарфе, ни даже в мехе. Что бы она сделала, если бы оказалось, что все это было страшно?