Гослото 6 из 45 / Эксель и лотерея

Как Гослото (Столото) жил несколько лет назад

Привет, уважаемый Пикабуш.
Согласно [этому посту] (http://pikabu.ru/story/zabaykalets_lishilsya_vyiigryisha_v_6.) И в комментариях, пожалуйста, опишите внутреннюю кухню лотереи, опишите, как это было со мной.

И тогда я начал работать в Спортлото (5х39, Кено и 6х49) на Арбате. Затем Сбербанк запустил эти лотереи, но, осознав всю нагрузку и бесперспективность мыслей, я выбрал кого-то, кто был так грустен. На арене выяснилось, что еще мало кто узнает Гослото, кто воспитал Спортлото с мужеством в форме нас. Я только что выпустил эти тиражи.

Нам было весело, розыгрыши были как каждый вечер - пять и Кено, и раз в три дня, шесть, шесть. Естессно, у нее была самая горячая награда - за угадывание всех чисел множитель выигрыша был до х10, около 10 лир. Это произошло - появился сенсорный моноблок, на котором было запущено специальное защищенное оборудование. Бывшая токен-карта, без которой доступ к программному обеспечению был закрыт. Вечерним вечером к нам пришел раб, совершенно дядя неузнаваемых лет, мы попали в подвал, где были разрушители, и мы провели тираж.
Я, как оператор лотереи, сидел в двух системах одновременно.
Система 1 - простая консоль на компьютере в сочетании с лотереей, похоже, греческая. Или нет. Я забыл, даже попробуй меня. В конце линейки было ужасно старое, чудовищное оборудование 90-х годов, которое тем не менее отлично работало и отвечало нашим потребностям. Компьютер был обычный, прикрученный.
Приложение было добавлено на экран моноблока и выпущено случайным образом циферки. После распространения подписанные нами протоколы были напечатаны. Все было честно, без царапин, оборудование было в запечатанных сейфах, только шанс выиграть, как мы чувствовали, был почти 1: 150 000 000. Конечно, никто не сделал, и лотерейные билеты были проданы мне с максимум 4800 на трассе. Но наш офис на Арбате оказался убыточным, и в целом было принято решение «связаться с общественностью, и вот так вы сидите, как отшельники», и его доставили текстильщикам, которые забыли про Авилонскую площадь в Боге и людях. Нужно ли говорить, что имя Паралон-Плаза тут же застряло и не более того? :)
Сама схема изменилась. Мы получили не только лотерею на уровне Sportloto, но и все другие лотереи компании, не считая русской лотереи, купленной в то время. Коллеги из Rl всегда сходили с ума, когда им звонили, и говорили, что это «выгодный синтез».

Итак, теперь мы познакомились с новым оборудованием. Эти старые игроки больше не моноблоки, а железяки одной оборонной компании, у которых были такие коробки, в которых была специальная плата, в которой происходило все волшебство. Была запись, в которой дирижерский рязряд был шарашил, я его честно выслушал, положить его в свое устройство огромнее, чем объяснить, что это на самом деле) Зачарованные вещи. Поэтому она создала циф во время тиража. Чтобы. Конфигурация была исключена (по крайней мере, на уровне нашего понимания). Никто не мог понять, какой код будет существовать в тот или иной момент.

Таким образом, наш доступ к серверной комнате находился под ткацкими замками, ключ от серверной комнаты лежал у ежедневных администраторов, после получения которых он был запечатан и вставлен в пожаробезопасную трубу. Нашей задачей было следить за циркуляцией и мониторингом всех систем. Если что-то зависало, мы бросались к админам, брали ключ, висели в серверной комнате и обменивали один щит на другой. Все оборудование было в двух экземплярах.

После каждого распространения протоколы все еще были заполнены и подписаны, за исключением одного обмана.
Согласно любому протоколу, согласно закону, необходимо было иметь внешнего наблюдателя, такого как обычный человек, который бы контролировал справедливость обращения. Но на него наложили винт, и случайный сотрудник служил человеком, которого можно было поймать в процессе поиска на полу.
Фактически это был конец глобального обмана. Я не узнал лотерею с лотереей Totron ho , это было сделано внешней веткой, но я лично передал устройство и шары в свои руки. Обычные мячи для пинг-понга :)

Опять же, это было определенное количество времени, потому что в тот момент они могли измениться и изменить все, я уверен. Компания стала монополистом, и парк этой компании значительно вырос.

Впервые достаточно, я думаю, что это может быть огромным. Если вам интересно и детали верны, напишите в комментариях, что описать :)

Все состояния, и я хочу выиграть все, комментарии о нарушениях и минусах будут заблокированы :)