Гослото 7 из 49 / Лотереи контроль

Билет на молниеносную лотерею и способ проверки подлинности билета

Изобретение относится к области игр и общего комфорта. Лотерейный билет на молниеносную лотерею выпускается в виде карточного листа, на одной стороне которого расположено игровое поле с игровыми площадками. Игровая поверхность имеет форму стола с минимум двумя игровыми площадками в любом ряду. В любом ряду таблицы есть видимые цифры, а в любом поле создаются другие графы с графическим идентификатором. Карта содержит поле, в котором области покрыты непрозрачным стираемым защитным покрытием, на внешней поверхности каждого из них, к которому прикреплен персональный столбец, в столбце таблицы игрового поля и ниже непрозрачного стираемого защитного покрытия для любой области. персональный код, который прикреплен к внешней поверхности покрытия этого региона. Непрозрачное съемное защитное покрытие является общим для всех областей поля, на которых внешняя поверхность покрыта эскизом гильоше, а на поверхности всех областей на тонкой карточке имеется эскиз из гильошированных частей, хороший эскиз на внешней стороне. поверхность непрозрачного съемного защитного чехла. Предлагаемый лотерейный билет повышает степень защиты от подделок и позволяет проверить подлинность удачной композиции билета. 2 n. и 1 з. п. ф-лы, 2 больных.

Патент РФ Изображения 2411054

Лотереи контроль 1 Лотереи контроль 2 Изобретение относится к области игр и общего удобства и, более конкретно, к разработке лотерейных игр для электрической обработки данных и лотерейных лотерей. В частности, в требуемой модели рассматривается новый дизайн билета, в котором изложены элементы проверки подлинности и подлинности самого билета и призов за него.

Билет «Молниеносная лотерея» выполнен в виде карточки с тонкими листами, на которой, по крайней мере, на одной стороне расположено, по крайней мере, одно игровое поле, состоящее из игровых секций, на которых размещена подходящая видеокарта. Информация с непрозрачным стираемым защитным покрытием обычно наносится по меньшей мере 2 слоями краски, непрозрачным стираемым защитным покрытием, выполненным из многослойного материала, сила сцепления между слоями представляет собой огромную силу сцепления между нижним защитным слоем и верхним цветным слоем с Графическая информация в то время как на поле количество игровых областей, из которых одна часть содержит однородную графическую информацию, или все эти области производятся под защитным слоем не менее 1 цвета с формой удачной композиции символов 1 и на другая сторона игровых площадок - монотонные графические информационные части игровых участков, или все участки для электронных игр второй части изготовлены под защитным покрытием 1 и имеют такой же цвет или цвета из более приятных игровых пятен в первой части 2. Автоматизированные части для создания персонажей 2. успешных композиций (RU № 73216, A63F 3/0) 6, опубликовано 20 мая 2008 г.)

Данное техническое решение позволяет проверить подлинность билета, проданного организатором, и обнаружить билеты с поддельным защитным покрытием. Недостаток дизайна этого лотерейного билета заключается в отсутствии защиты от фальсификации плодов от победы. После вскрытия защитного покрытия цифры на игровых площадках могут быть сфальсифицированы.

Распознаваемые лотерейные билеты, содержащие базу с идентификационными областями атрибутов (например, номер билета), а также части игры, каждая из которых выполнена в форме листов и окружена снаружи слоем, защищающим заготовка из определения; он создан в виде голограммы с возможностью удаления деталей для визуализации (RU 2160622, опубликовано 20.12.2000 г.).

Недостатком распознаваемого метода является также низкая безопасность лотерейных билетов, распространяемых организатором игры, поскольку их идентификация состоит в основном из номера билета, «связанного» с составом (набором) игровых элементов, скрытых под защитным слоем, находится на открытой части билета. При наличии сторонних данных в базе данных они могут выполнять несанкционированные продажи билетов. Кроме того, осторожное нанесение стираемых голографических покрытий на игровые части позволяет сначала удалить все защитные покрытия на одном билете («поддельный билет»), а затем использовать физические и химические методы для отделения голографических покрытий от игровых частей на другом билете. («Билет-донор»), перенесите их на первый билет, закройте «неиграющие» окна, чтобы имитировать положительный плод игры.

Недостатком этого решения является то, что подлинность лотерейного билета определяется целостностью покрытия между просторами и согласованием количества выигрышных номеров билетов из регистра, осуществленного организатором и занесенного в базу данных всех проданных и непроданные билеты. Однако ничто не исключает возможности ложной цифровой композиции самой на открытой площадке детской площадки. Можно идентифицировать подделку, но для этого вы должны выполнить техно-тест, который требует много времени. Такие временные затраты не позволяют получить такую ​​экспертизу в девяти огромных списках платежных ведомостей, представленных для возмещения.

Достигнутый технический результат заключается в повышении безопасности розыгрыша от подделок и возможности оперативной проверки подлинности удачной композиции билета. {6 I} {6 I}?
Класс МПК: A63F3 / 06, лото или бинго;
Авторы: Баженов Александр Васильевич (RU)
Патентообладатель: Дирекция спортивных лотерей с ограниченной ответственностью (RU)
Приоритеты: