Рапидо / Лотерея капитал как у нее играть

Лотерея фондового рынка

Автор: Александр Кургузкин (механизатор).

Лотерея капитал как у нее играть 1

Если что-то можно использовать в качестве лотереи, большинство людей будет использовать это в качестве лотереи. Фондовый рынок полон лотерей. Запасы акций, опционы, сделки с большим кредитным плечом - реальный шанс удвоить, утроить и умножить свой капитал в кратчайшие сроки. Можете ли вы быть уверены, что вы не играете в лотерею?

Давайте попробуем понять, чем лотерея отличается от текущей реализации на фондовом рынке. Лотерея дает вам возможность заработать значительный доход в малой перспективе. Общая поговорка, быстро разбогатеть. Пока реальной проблемой, которую необходимо решить на фондовом рынке, является долгосрочный рост капитала, пока это необходимый момент. В какой-то момент в будущем - выход на заслуженный отдых - у вас есть точный капитал, и это неплохо. Изъятие без капитала - очень ненужный настоящий сценарий.

Говоря математически, лотерея максимизирует вероятность получения хорошего дохода в ближайшем временном горизонте. Это хорошая работа для оптимизации долгосрочной прибыльности с долгосрочными опасностями, в то время как в довольно хорошем временном горизонте, 20-30 лет.

Лотерея решает не только двуручную головоломку, но в подавляющем большинстве вариантов она противоречит. Вероятность получения большой прибыли можно просто увеличить, пожертвовав общим ожиданием транзакций. Погоня за богатым настроением превращается в долгосрочного трейдера. Лотерея очень дорогое развлечение.

Почему трейдеры продолжают играть в лотерею? Потому что лотерея огромна! Это источник эмоций! Ваш психолог всегда сделает выбор в пользу лотереи. Долгосрочная работа утомительна. Долгосрочные не скоро, но чувства уже охотятся. В природе человека сосредоточиться на ближайшем будущем в ущерб далекому светлому будущему.

Поэтому ваша психология будет постоянно пытаться участвовать в лотерее. Хотя вы понимаете разницу между шансами на выигрыш и ожиданиями и честно пытаетесь оптимизировать второе, существует множество способов обмануть себя и войти в мега-сделку / мега-стратегию, которая гарантирует решение всех ваших проблем за один раз. , Выбрав требуемый период для прошлых данных и установив свойства для них, вы можете, практически в любой транзакции / стратегии, создать роскошную теоретическую основу. И есть море программного обеспечения, которое поможет вам в этом.

Эта работа является конфронтацией его психологии, когда он называет плод, который не скоро придет. И это чертовски скучно, а иногда и больно. Так что, если фондовый рынок для вас интересен, ваш долгосрочный риск может быть скомпрометирован.

Добрачев: «Те, кто хочет разбогатеть днем, будут повешены в течение года» - Леонардо Ди Каприо

Intaraazum: Когда вы стареете и узнаете, что вы были осторожны всю свою жизнь, захватите немного рынка и почти рискуете им. Тогда вы будете проклинать себя за то, что прожили жизнь, не рискуя быть в безопасности, реализовать свою собственную мечту - стать Ливермором, Соросом - заработать целое состояние и, например, спонсировать науку - продвигать население Земли вперед. Недостаточно, вы будете сожалеть, даже не пытаясь. Тот, кто не рискует, не побеждает.

Добрачев: «Тот, кто не рискует, не побеждает. «
Между прочим, отлично, это эпиграф к статье об ошибке“ оставшийся в живых ”.

EdgeStone: Очень сложная тема.

Как вы думаете, через сколько лет южноамериканский рынок восстановился в 1929 году с учетом инфляции?
около 25 лет.

А позже, после пика середины 60-х, новые максимумы с учетом инфляции следовало ожидать до середины девяностых.

И это рынок лучшей экономики в мире.

Механизатор: EdgeStone, мы не забываем yield: / post / index-sp-500-s-1920-goda-s-Учетом-инфляции-и-дивидендов-563

EdgeStone: Да, я согласен,
Однако существуют периоды в 10 и более лет, когда доходность близка к нулю, ее очень трудно поддерживать.

Механизатор: Но нет необходимости вести комплексные индексы, если у вас есть конкретный запрос на конкретную особенность в культуре - например, стабильность роста - необходимо выбрать зерно для этой функции.

EdgeStone: Это утверждение относится только к рынку США, но относится ли оно к русскому или японскому языку?

EdgeStone: А как заранее создать группу акций и облигаций, которая превзойдет инфляцию?

Теоретически эта проблема прекрасно решена в истории, но возможна ли она на практике для обычного инвестора?

Механизатор: Акции, как класс долгосрочных активов, опережают инфляцию по определению, потому что их наиболее важные активы автоматически индексируются для инфляции. Облигации связаны с инфляцией. Вообще я не понимаю, как нужно создавать шквал акций и облигаций, чтобы он не обгонял инфляцию.

Я рекомендую вам рассматривать только рынки США, Великобритании, Канады и Австралии для инвестиций.

Кент: Только не забывайте о пенсионерах и о «купленных сверху»

Кент: за 3 года не существует 500 банков, примерно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Financial_crisis_2007—2008_god

EdgeStone: Александр, хорошо, здесь вы видите противоречия:

Запасы по определению и т.д., Я не понимаю, как рассчитываться, а не собирать ...,

Справедливо упомянуть пример Российской Федерации и других развивающихся рынков, но хорошо, они не развиты, но та же Япония не хороша, но я боюсь, что этот критерий не всегда соблюдается.

То есть, допустимы ли какие-либо стоимостные вложения только для англосаксонских государств?

Кент: кажется чем-то вроде наследственной лошади и не может бегать медленно, ноги также могут быть сломаны)
Например, состояния очень веселые и могут успешно бегать по скале лемминг к морю

Механизатор: Россия, конечно, не должна приводить пример чего-либо, потому что это маргинальный рынок, обремененный политическими опасностями и зависящий от производственного цикла чуть менее, чем полностью.

Если вы посмотрите на Японию в целом с момента открытия рынков в 1949 году, это будет относительно хорошо, потому что до 1989 года это был просто взрыв. В 1989 году CAPE было 90 лет, сейчас около 30, что, кстати, все еще дорого. Если вы возьмете график с 1989 года, вы не увидите там ничего, кроме последствий трехкратного снижения отношения P / E. Это пример того, что может быть, если мы игнорируем основы, а не пример того, что портфельные инвестиции не работают.

Мыс для страны восходящего солнца: http://www.vectorgrader.com/indicators/japan-cyclically-adjusted-price-earnings

EdgeStone: Капитал США ниже 30?

Механизатор: CAPE для штатов: http://www.vectorgrader.com/indicators/cyclically-justed-price-earnings

Механизатор: Я могу только повторить - нет необходимости вести комплексные индексы, нужно выбирать компании.

EdgeStone: Здесь, люди из Сбербанка написали для 27, 13 апреля, и такой большой CAPE был как раз перед Великой Депрессией 29, и до краха доткомов 2000-х, { }

В то же время, в США, CAPE верит в исторические максимумы, и примерно так же, как в Страну Восходящего Солнца, с базой акций Южной Америки, нет необходимости инвестировать в данный момент?

Механизатор: В любом порядке - не обязательно. В отдельности - можно.

EdgeStone: Проблема этого подхода заключается в том, что вам приходится тратить значительную часть своей жизни на проверку на практике, а не задним числом, работает это или нет.

Обычный случай, когда лет, ну, двух или трех принципов достаточно, чтобы понять, сможешь ли ты получить прибыль в уме,

И тогда ей можно было бы ожидать 10-15 лет

Как одна из стратегий, инвестирование в стоимость естественно необходимо и хорошо.

Но полагаться на это для большинства личных инвесторов также может быть неправильным решением.

И чем больше вы пишете, что необходимо инвестировать в несколько рынков, но тогда эти рынки и компании в этих странах должны быть хорошо поняты и осознавать, что хорошо быть в такой бизнес-среде, чувствовать тенденции и изменения, и внешне делают это проблематичным, просто с точки зрения отчетности, не понимая, что происходит с компанией.

И брать компанию только потому, что у нее отличный плащ или P / B, по моему мнению, безрассудно. Истории из Enron, Lehman, AIG и других из-за бывших президентов США, и что сказать о других небольших компаниях.

Механизатор: Если вы в какой-то момент хотите получить информацию, а не отойти от темы и осознать, что у вас это не получается, инвестировать безопаснее.

Если вы не делаете глупости, не принимаете компании с большим P / E, то нет 10-15 лет, большинство компаний, оценивающих компании, не видели медвежий рынок 2000-2002, и вернули 2008 в двух года.

Балансировка ранец государственных облигаций будет еще лучше.

Если балансировать в условиях нестабильности, еще лучше.

И, в отличие от алгоритма торговли, нет моментов, когда вы вдруг понимаете, что «не можете». По крайней мере, вы получите свой собственный дивиденд. И рынок рано или поздно восстановится, он всегда улучшается.

EdgeStone: Рынок рано или поздно восстановится, он всегда восстановится.

Для японского рынка, как вы сами отметили, это еще не оправдано.

А что бы вы посоветовали прочитать о комплектации? Так что, если вы не копаете глубокие компании для качества управления, рассматриваете их перспективы в нише рынка и просто сосредотачиваетесь на мультипликаторах, не все особенно трудно увидеть.

Но это также работало для меня в 2005 году на российском рынке, а последнее пришло в 2008 году.

Я также озадачен нежеланием шорт инвестировать в ценности, сокращать арсенал,

ну, это как бокс против кикбоксинга и намеренно лишает нас мощного инструмента для убийства себя ударами ногой.

Кент: Здесь также есть проблема - компании часто маскируют / иногда справочными и отчетными заявлениями