Рапидо / Система угадывания чисел в лотереях

Formula Sensh>

Система угадывания чисел в лотереях 1

Система «Формула Сенсидо» позволяет вам выиграть приз в зарубежных лотереях.
Этот метод «Формула Сенсидо» определяет определенные удачные композиции шаров, которые приводят к джекпоту, а не аргументы на предмет «мы ставим шары, которые меньше всего выпали в лотерею, но мы не ставим этот мяч в последнюю» два тиража в порядке и т. д. "

Система Formula Senshido сводится к тому, что в результате определенной последовательности действий (и даже более четких расчетов) мы сокращаем поле поиска сакральных композиций, что увеличивает шансы на победу. Прекрасно, если вы обнаружите набор этих композиций, одна из которых, вероятно, выпадет в ближайшее время. Следовательно, ставки должны быть сделаны на любой конкретный состав мяча.

Для удобства мы рассмотрим этот метод "Формула Сенс"> Английская государственная лотерея .
Сначала правила этой иностранной лотереи довольно распространены: выиграть джекпот вы должны угадать 6 чисел из 49,
и 2 , угадать композицию из 3 чисел, уже перечисленных в качестве приза, и каждый, кто угадает, имеет право на £ 10.
Таким образом, вы Вы должны искать подходящий против потенциально успешных композиций из 6 шаров.

Для начала приведем статистику по всем тиражам английской государственной лотереи с момента ее основания (с 1994 года) в виде гистограммы
по оси X, число шаров которой составляет от 1 до 49,
по оси Y: количество шаров, выпавших на протяжении всех казней (данные показаны в конце 2012 года):

-
Система угадывания чисел в лотереях 2 -
Когда вы создаете, изображение не является естественным, но почти однородным. Что не удивительно.

Масса техники сводится к тому, что, например, целесообразно размещать шары, которые упали меньше времени и не упали в некоторых последовательных гонках (то есть тех, которые вот-вот упадут). У него своя логика и своя правда. Но «Формула Сенсидо» позволяет кондиционировать определенные группы из 6 шаров, о чем было сказано чуть раньше.

В «Formula Senshido» реализована следующая идея: Но что произойдет, если вы возьмете определенную функцию в свойстве переменных, которые будут иметь разные наборы шаров, а на выходе будет некоторое число? ?

В то же время, функция берется первой как таковая, так что результат не является целым числом (т. Е. Действительным), и берут из этого числа два первых символа после запятой. Затем, в результате, будут получены номера интервала [00, 99], и не составит труда исключить все возможные составы выпавших шаров с помощью компьютера и получить гистограмму, которая показывает, что 00 после запятая получается столько раз, 01 - оба и т. д. И 99 - столько раз.

Оказывается, здесь цифровое крошево , которое называется методом «Формула Сенсидо» . На самом деле состав шариков рассыпается до неузнаваемости, а потом все делится на 100 разных куч. На первый взгляд упражнение глупое, но рассчитывать на выводы.

Для большей ясности рассмотрим конкретный пример английской лотереи .

Например, следующая функция:

-
F = (x1 x2 x3) / (x4 x5 x6),
где x1 - первый упавший шар, x2 - второй упавший шар и так далее. Тогда в составе чисел <1, 2, 3, 4, 5, 6> получаем:
F = (1 2 3) / (4 5 6) = 6/15 = 0,40.

Мы берем два символа после запятой и получаем число 40. Мы помним, что число 40 появилось один раз. Далее, в составе <1, 2, 3, 4, 5, 7> получаем:
F = (1 2 3) / (4 5 7) = 6/16 = 0,375.

Опять же, после запятой требуется два символа, число 37 получается. Мы помним, что номер 37 вышел один раз. Так что.

Конечно, в какой-то момент в любой композиции мы снова получаем число 40 после запятой и добавляем еще одно число к появлению 40 после запятой. И в любой композиции после запятой появятся числа 37, и мы также добавим к вхождению число 37 десятичных дробей. Ну и так далее.

В естественном результате, когда все варианты будут перечислены (всего их 13 983 816), мы получим изображение английской государственной лотереи (конечно, этот результат рассчитывается на компьютере):

Как вы можете видеть на этом графике, состав чисел 00 после запятой не один, то же самое можно сказать о 99 и некоторых других составах.

В общем, мы видим здесь такое распределение горбатых .

А что будет, если вы обработаете на компьютере? Не все возможные композиции 6 из 49, но они действительно отбросили композиции шаров в английской государственной лотерее с момента ее основания, то есть с 1994 года, и сравнивали с предыдущим календарем.

И мы получаем это изображение:

Система угадывания чисел в лотереях 3
-
Обратите внимание на количество композиций, брошенных на вал и также задержанных, но, конечно, они еще более минимальны.

Мы не сотрудничаем с двумя расписаниями вместе, потому что второе расписание просто теряется в контексте первого.

Данные о фактически сброшенных шарах повторяются приблизительно горб .

Согласно теории, чем больше циркуляция, тем более «опухший» этот горб приблизится к «краевому» изображению.

В чем же смысл использования этой функции? Обратите внимание на некоторую аномальную «ошибку» в значении 44 для действительно выпавших шаров (слева) по сравнению с изображением при расчете всех возможных композиций (в частности, для наглядности я поднимаю 2 фрагмента графики):

С этой точки зрения мы видим, что при выполнении последующих прогонов английской государственной лотереи композиции, в которых функция придаст значение 44 предметам, падают, так сказать, чаще, чтобы опередить число композиции, в которых функция возвращает значения 43 и 45.

Нет необходимости в то же время забывать о том, что в 43 и 45 году также будет наблюдаться рост с циркуляцией, поэтому рост в 44 должен идти с огромной скоростью.

На первый взгляд, вы должны аплодировать и сосредоточиться на ближайших тиражах, специально для тех композиций, которые дают значение 44 после обработки с помощью функции. В частности, такие композиции взимаются за возможные потери в ближайшем будущем.

Кстати, опять же, благодаря компьютеру, мы можем получить список всех композиций 6 из 49, которые дают число 44 после функции, упомянутой выше. Но первые экстази охлаждаются тем фактом, что, извините, не 10 или 20, а 354 546. Хотя выявление таких аномалий все же является успешным, потому что, независимо от того, как мы становимся, мы увеличиваем шанс на выигрыш приза Fat с этим подходом по сравнению со случайными несистематическими показателями. То есть из вероятности выигрыша 6 из 49, равного 1: 139 838 160, мы приходим к возможности выиграть джекпот на порядок или два огромных с уверенностью.

Любой, кто проверял эти статистические данные в лотерее Спортлото , также искал похожие вещи.

Давайте продолжим: Но существует ли такая функция, при которой результат выполнения всех возможных композиций даст изображение с большим количеством горбов, больших и маленьких? Выполнение фактических результатов выявит аномалию, при которой композиция чисел после запятой, например, 28, возникает при обработке всех возможных композиций только 20 раз, а при обработке этих итогов неожиданно оказывается, что такая композиция для какая-то причина показалась как минимум 3-4 раза.

В конце концов, с точки зрения теории возможности , даже появление одной из этих композиций маловероятно, но уже дважды это почти наверняка не подходит. И если такая аномалия обнаружена внезапно, то вы можете представить, что какой-то шаровой состав этой аномалии упадет в ближайшем будущем. Даже если этот ближайший момент означает следующий год. Я показываю это с абстрактным изображением без ссылки на конкретную лотерею (статистика по действительно брошенным шарам красноватая, график для всех возможных композиций черный, в желтом круге есть вероятная аномалия):

В "Formula Senshido" такая функция была найдена при наборе определенной фантазии.

И тогда твое личное дело - верить этому или нет, но! «Формула Сенсидо» ищет такие аномалии.

Но , что, если общее количество композиций может быть 465, и они уже были дважды удалены на практике, это означает, что целесообразно завершить тиражирование 463 оставшиеся композиции.

Но это означало огромные деньги на покупку лотерейных билетов. Хотя это может быть ограничено любым составом, потому что шанс выиграть джекпот с таким подходом просто становится чудовищным.

Следовательно, необходимо найти горб максимальной высоты, не превышающий 30-40 композиций, и, по крайней мере, 5 или 6 композиций, чтобы фактически выпасть.

С этой точки зрения затраты на покупку лотерейных билетов могут быть значительно снижены.

Почему вероятны такие отклонения?

Более разумный ответ: потому что на практике распределение извлеченных шаров не является равномерным на 100 процентов.

На самом деле невозможно создать совершенно идеальный лотерейный барабан, абсолютно равный по весу и размеру шарам. И даже электрический лотерейный барабан никогда не будет идеальным. Вот почему можно выявить такие аномалии.

И, тем не менее, вы можете найти эту секретную функцию, которая обнаружит такую ​​аномалию, которая позволит вам брать не сотни билетов на тираж, а по меньшей мере двадцать или тридцать.

Вопрос, на самом деле, открыт.

Но почему бы не попробовать взять из функции не 2, а 3 десятичных знака?

Может быть, картина еще более захватывающая!

Система угадывания чисел в лотереях 4

Попробуйте ВЫГОДНУЮ ПРИЗУ

ВАША ЛОТЕРЕЯ!

Система угадывания чисел в лотереях 5

Система угадывания чисел в лотереях 6

Система угадывания чисел в лотереях 7

Система угадывания чисел в лотереях 8

Видео дня: Ремонт дорог.