Спортлото Матчбол / Евромиллион лотерея кто может играть

Как проходит розыгрыш?

Лотерея EuroMillions проводится два раза в неделю, во вторник и пятницу в 20:45 по местному времени в Париже. Здесь вращаются два барабана, в одном из которых выпадают 5 основных чисел, а в другом - две звезды.
Вы можете быть на 100% уверены в прозрачности розыгрыша и посмотреть его в реальном времени на нашем сайте. В версии, если у вас не было времени на онлайн-трансляцию розыгрыша, мы сохраняем все плоды игр в архиве. Вы можете посмотреть их в нужное время для вас.
Уведомление о выигрыше отправляется игрокам по электронной почте, а также сообщением в личном кабинете. Выигрыши зачисляются на ваш счет в аккаунте. Затем вы можете вывести его на банковский счет.

Как формируется джекпот?

Небольшой джекпот 15 миллионов евро. Если джекпот не был выигран в текущем розыгрыше, он увеличивается со следующим розыгрышем. Большая сумма джекпота составляет 190 миллионов евро.
Если большой джекпот не был сорван, организаторы лотереи провели «Суперциркуляцию». Мы отдельно проинформируем вас о вашем участии в «Суперциркуляции». Такая демонстрация предполагает стопроцентный выигрыш джекпота. Это означает, что если никто не совпал со всеми 7 числами, выигрыши будут поровну поделены между фаворитами в следующей категории призов. Этот тип джекпота наверняка будет разорван в «Супер-розыгрыше», даже если вы угадали только 6 номеров из 7. Кроме того, организаторы EuroMillions могут внезапно установить обещанный джекпот для каждого на сумму 100 или 130 миллионов евро. , Мы сообщим вам об этом «событии тиража» в личном кабинете и письме на почту.

Какой у вас личный кабинет?

В своем аккаунте вы можете управлять валютными средствами на вашем счете, а также отслеживать полную информацию о приобретенных билетах, создавать свои новые билеты, смотреть плоды игр, сохранять свои радостные номера, чтобы они приносили вам удачи. Здесь вы можете получить всю необходимую информацию об играх и получать сообщения от администрации сайта. В них мы уведомляем игроков о выигрышах, «Супер розыгрышах», «Циркуляционных событиях».

Управление фондом

Оплата лотерейного билета производится через сервис Интеркасс. Это означает, что никто кроме вас и вашего банка не имеет доступа к вашим данным. В варианте, если у вас нет личного мультивалютного счета, конвертация валюты будет выполняться автоматически. Оплата в валюте, наиболее подходящей для вас.
Мы также заботимся о вашем комфорте, поэтому предлагаем широкий выбор способов оплаты билетов и получения выигрышей:

Фавориты EuroMillions: кто они?

Благодаря большому количеству игроков по всей Европе лотерейный фонд EuroMillions растет очень быстро. Примерно с той же скоростью лотерея превращает обычных людей в миллионеров. Так, в прошлом году благодаря EuroMillions в мире их стало на 300 миллионов больше.

1 апреля 2015 года в сети появилась информация о радостной и неописуемой английской паре, которая выиграла EuroMillions во второй раз. И это была не первоапрельская шутка. На этот раз тираж принес счастливчику 1 миллион фунтов стерлингов (около 1,39 миллиона евро). Пока любимые имена не разглашаются. Только популярно, что они живут в городе Сканторпе и, кроме денежного приза, выиграли «радостную машину» - Ягуар, который был установлен на днях.

Другая история о британце болгарского происхождения. Житель небольшого английского городка Илфорд - агент по недвижимости и большой поклонник парашютного спорта Жор Трайков. В сентябре 2011 года он неожиданно выиграл приз в 1 миллион фунтов стерлингов для всех и для себя самого. Затем в своем интервью он сказал журналистам, что потратит награду за образование на свою любимую дочь, и добавил, что обязательно прыгнет на парашюте, положив в карман радостный билет.

Казалось, что лотерейная компания забыла радостного фаворита, но в ноябре 2012 года Жор решил снова поиграть с EuroMillions. А кто мог бы использовать свой мозг, чтобы новый тираж принес ему еще 160 тысяч фунтов! Таким образом, счастливчик Илфорда выиграл в общей сложности 1 миллион 624 тысячи евро. Удивительно, но отношение к удаче полностью расслабило и приблизило его к двойной победе. Он сказал: «Конечно, я рад, что мне снова повезло. Но ни одно чувство не сравнится с тем, что ты чувствуешь во время прыжка с парашютом». На этот раз он решил потратить свои деньги на постройку дома.