Зодиак / Не участвуйте в лотереях читать

Не участвуйте в лотерее, чтобы прочитать

- Ну, подруги, ну, мы работали! И что мне теперь делать?

Зло, как ад, я поспешил в свою маленькую спальню и тупо переставлял вещи с места на место, не пытаясь хотя бы чем-то занять свои руки (пока я не пожму пальцы, не захочу душить кого-то), и сразу Также попробуйте навязать кому-либо - или порядок комнаты.

Нет, хорошо, так и должно быть! Ну да, я мужчина, и что тогда? Стоит ли удивляться, что у обычной человеческой женщины, которая учится в этом нечеловеческом очаге, будут обязанности противоположного пола? Ну, попросите пощады, кому посредственному предался я среди эльфов, дьяволов, фей и других красавиц?

Но такой. Это слишком много.

Вспомните, что когда я получил билет на мой день рождения, следующая полулегальная викторина, часто проводимая в стенах нашей академии, была суккуби и инкуби со словами: «Это решение всех ваших проблем!» - Было все равно весело, хоть и немного обидно. И вовсе не потому, что в следующий раз мне напомнили о моей непривлекательности. Нееет! Я не только мужчина, но и мне не повезло спасать. По моему мнению, все состояния, которые мне дарованы в моей жизни, были измотаны в тот день, когда, несмотря на все прогнозы, я все еще мог доложить об учебе именно здесь. И никакой выгоды я, конечно, не хотел.

Я был уверен в этом! Герой! Герой!

Недостаточно того, что я выиграл! Как и Джекпот.

Я не мог себе это представить! И были блестяще счастливы. зла недостаточно!

Но правильно было подумать, выяснить, кто организовал викторину.

Да, хорошо. Дурак, какой он есть, дурак!

Узнав об упавшем счастье, он бросился на полной скорости, чтобы получить приз! Я даже не думал, что смогу выиграть в этой лотерее! Премиум хотел быть скромнее!

Вон, сидя, смотрит на меня своими гигантскими голубыми глазами и ожидает, что непонятно что.

Эх. и на самом деле ни один скот не был уведомлен! Все еще люблю рыбу!

А теперь сдуйте меня!

Что мне теперь делать?

Почему я вообще сдался единственной и уникальной способности лишать истинного эльфа девственности?

Особенно учитывая, что мне 17 лет и у меня нет опыта. Но все еще.

Организаторы викторины, независимо от того, создаете вы или нет, не могли найти такую ​​магию, поэтому они дали это в качестве аналогичной замены.

(Нет, конечно, здесь и там есть эльфы, девственницы, но явно не среди тех, кто здесь учится).

Недостаточно того, что Верховный Демон, а также признанные N 1 секс-персонажи в академии и самый понятный поклонник женских красавиц! Ловелас, короче говоря, сказал.

Что мне делать? В сопровождении завистливых взглядов девушек, с приветствиями и восхищением поклонников академии, они должны были отвести его в свою маленькую квартиру. Однако демон вел себя довольно застенчиво, по крайней мере, пока мы шли домой.

Но почему-то мне как-то не по себе с ним одним. Большой, красивый, медноволосый. О, где-то я не там. Да, он просто говорит, красноватый. Мне нечего растворять собственные магические жидкости, они все равно не повлияют на меня! Яростный, черт возьми!

Пора начать бояться, что это не я, но как бы он не лишил меня ничего? Послушайте, расслабляясь в моем кресле, которое я любил, он снял рубашку и напряг мышцы. Хвастаться, скотина!

И, между прочим, я не предлагал ничего подобного, когда врезался в свое сердце:

- Садись, не свети! - но позади меня ничего не происходит, как курица на поводке - здесь и некуда поворачиваться, и эта двухметровая мечта тревожных девушек вообще заняла все мое личное пространство. Вы могли бы сидеть где-нибудь в углу пола и не стоять на глазах!

Да, хорошо! Они не хотят такого звания! И как он бормотал, мученически иронично, когда я увидел свое умеренное убежище, что я как-то хотел как-то оставить его за входной дверью.

Извините, не удалось. Вторжение, ты, ублюдок, просто отодвинь меня в малейшей степени.

И ты не изгонишь это! Точнее можно попробовать (иначе я не пробовал!), Но тот факт, что он больше не идет, это факт.

И никуда не денется, то, что с этим делать.

Ну, по крайней мере послезавтра у Эльки день рождения, поэтому я поделюсь с ней счастьем, которое упало мне на голову. Наконец, мой выигрыш, что бы я ни хотел, я делаю! Я хочу использовать это сам, я хочу, чтобы мой друг наслаждался.

Она суккуб, потому что она и будет самой.

И, между прочим, драгоценный, безрассудный, привлекательный шарф, сделанный из самого прекрасного шифона, который я купил для ее дня рождения, в качестве подарка, теперь вы можете остановиться для себя - это тоже подходит мне! Супер! Ах да, для хорошего человека я, потому что я придумал это как необходимость! Хотя некоторые преимущества для меня от «победы» будут.

Только до следующего дня будет не трудно поддерживать жизнь в настоящем и не помешает сохранить подарок в рабочем состоянии.

Эх. Теперь отпусти его. Кто бы мог подумать обо мне.

- Эй, как ты? Ты торт на ужин?

Вот идиот. Я был рад, что его наконец увидели, черт побери! Немного моей любимой полки - не челка, как любимая маленькая ваза. стоял. а, новый, в ловушке, фу.

- Иван, Верховный Демон, я учусь на.

- Но это не важно для меня! - порезал его снова.

- В общем, вы будете есть то, что откажетесь, и умрете. - Я открыл дверь в гостиную и пометил его временное укрытие - прямо на диване!

Было очень приятно видеть, как он сначала сбивал с толку, а потом он перепугался в этот очень старый предмет мебели.

Но его непонятное возражение о том, что кушетка немного короткая (ну да, сантиметр на 40, иначе я не создаю ее сам!)

- И никто не спросил твоего мировоззрения! Там я желаю это и положить его! Наконец, кто кого победил? И вообще, заткнись и я приживусь на ковре! В зале! Так что давай, пережевывай то, что я предлагаю, и скажи спасибо за удовлетворение в целом!

Я чувствую, что он на самом деле не хотел менять место на кровати, которую толкали на диване, но ты не потеряешься во мне! Да и в правилах указано, что «настоящее» обязано подчиняться воле временного владельца. наверное.

Честно говоря, я не читал эти правила. Ну, пока не было!

Но учитывая тот факт, что Венка покорно подчиняется мне (хи-хи, это я так непреднамеренно проклял его, а он ничего не ответил), подумал, верно.

Этот пирог троглодита был взломан за один присест. Я даже не ожидал, что когда она забудет твердые манеры, она облизнет пальцы. Да, настолько эротично, что я уже кружился в животе. Ага, как от расстройства желудка. Нет, как он меня раздражает.

Кстати, мне надоел бы этот пирог перед следующей стипендией. Она с нами через три дня. Поэтому я настоял - я мог бы потратить пару дней на торт, позже я допущу кое-что в день рождения Эльки, и там мой кошелек снова наполнится сладким ревом монет - чтобы не привыкнуть к нему!

Но это. Видимо, он хочет дополнить ненасытную магию. Вище совсем не вписывалось в мои планы, и уж точно никак - в мой скудный бюджет.

В общем, есть замечательная поговорка для вечно голодных подопечных, которые не дали отца: «Если хочешь есть, иди спать!»

- Так что сейчас все свободны, а теперь - на кровати! И куда ты идешь? Сидеть! - я остановился с жестом восторженного вскочившего демона. - Твое место здесь, на диване, ты забыл? - добавил строгость к голосу.

Да. Мне определенно нужно было не менее 10 часов бодрствующего сна после всех перерывов в течение дня.

Только сейчас придумать, чем к задней двери изнутри. Если их много, посмотри, как кажется, этот взгляд поразит.

Я не знаю, как я провел этот ужасный день.

Как будто это было не так много, что весь вечер проснулся от малейшего шума в гостиной, где мой жалкий диван мучительно кричал под более раздутым призивальным трупом, и в результате не выспался.

И все потому, что мне казалось, что Венка не только поворачивается из стороны в сторону, пытаясь привязать свои длинные конечности, но и жаждет моей девичьей чести.

Не говоря уже о том, что я спас ее так же сильно, как и глаза.

Но она не собиралась рассеиваться. У меня все так же. Запас в комплекте, к произношению, не прилагается. И как-то просто ради души мне хотелось столько сладких воспоминаний о моем первом любовном опыте.

А что может быть «милым» с такими вещами ?! Я в его списке победителей, и, вероятно, даже не буду лидировать на двухстах кругах, как первый. И чтобы быть эпизодом в чьей-то жизни, это, как по мне, своего рода акт, и я действительно не хочу.